Поиск


Ядерный удар по России в ходе Третьей мировой войны

Тревога Третьей мировой войны

Многих безответственных политиков и военных больше не заботит безопасность планеты и людей её населяющих. К такому мнению приходят миллионы здравомыслящих представителей человечества, думающих о Третей мировой войне. Белое выдается раскрученными машинами пропаганды за черное, а черное представляется ими белым.

Те, кто не потерял способности самостоятельного мышления, отчетливо понимают, что США готовятся нанести ядерный удар по России. Только этим можно объяснить появление их новых военных баз в Европе, проведение массовых военных учений НАТО и постоянное обострение отношений между странами Европы, США и России. Технология "цветной революции" проводится в странах, которые являются прямыми или косвенными союзниками РФ, где в результате государственного переворота к власти приходит марионеточное правительство, которое готово выполнить любой приказ из Вашингтона. Пример тому Украина.

Статус России, как врага США, обозначен и озвучен не только влиятельными представителями Госдепа, но и посеян в умах граждан многих стран мира. Атмосфера, царящая сегодня в Европе, напоминает 1941 год в его доиюньском периоде. Создается впечатление, что жители Европы и России выбраны в качестве новой и очередной массовой жертвы человечества. Так остро и близко Третью мировую войну мир еще никогда не ощущал. А полем битвы, вероятно Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ядерный удар по Москве

Одни эксперты успокаивают население планеты, говоря о том, что среди политиков и военных нет идиотов и никто не хочет начала Третьей мировой войны. Но, как в это можно верить и, как можно надеяться в вопросах безопасности и выживания человечества на авось. Причиной начала глобальной войны могут стать случайный или спровоцированный между сторонами конфликт, сбой программного обеспечения и сотни других никем не контролируемых факторов.

По мнению издания Daily Telegraph степень вероятности того, что ядерное оружие будет применено странами очень высока. Проводимые опросы общественного мнения о Третей мировой войне показали удручающие результаты. Одиннадцать процентов представителей общественности в США считает то, что вероятность военного конфликта между сторонами вполне реальна. Восемнадцать процентов из них считают, что в нем будет использовано атомное оружие. Такие показатели не сигнализируют о всеобщей панике, но серьезный градус тревоги обозначают.

Ядерный потенциал США

Факт того, что Госдеп может применить атомное оружие для уничтожения любой страны мира у людей, обладающих исторической памятью и не питающих никаких иллюзий, не вызывает особых сомнений. Достаточно вспомнить 1945 год и японские города Хиросиму и Нагасаки. Многочисленные человеческие жертвы не остановили процессы разработки новых видов вооружения американскими учеными. За период, прошедший с первого ядерного удара, они разработали в своих секретных лабораториях более 100 новых видов ядерных зарядов и их модификации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ядерный удар по Челябинску и Магнитогорску

В 2013 году Конгресс США заслушал доклад своего Министра обороны, который раскрыл ему новую доктрину, определившую современный порядок и условия, когда будет применено страной атомное оружие. Барак Обама обозначил, согласно этой доктрине, открытие финансирования на модернизацию ядерного потенциала страны.

Согласно данным Госдепа, на вооружение США находится ядерное оружие, которое состоит из 1688 боевых блоков и более 1800 носителей. Это значительно больше арсенала ядерного вооружения России. Третья мировая война рассматривается сторонами, как фактор передела мира и борьбы за геополитическое влияние. Ни у кого, при этом, практически, не возникает естественного вопроса о том, какое геополитическое влияние может быть на мировом пепелище.

Российский институт стратегических исследований внимательно изучает различного рода угрозы, включая ядерную, которые возникают перед Россией. В опубликованном в 2015 году докладе профессора В.П.Козина была дана оценка новой военной доктрине США и размещению их тактического ядерного оружия в Европе и АТР. В докладе была дана оценка катастрофических последствий, которые принесет нанесение ядерного удара по России. Модернизированная ядерная бомба В-61-12 США будет обладать более высокой точностью наведения и способностью поражать хорошо защищенные и укрепленные цели противника.В качестве таких целей рассматриваются командные центры управления и шахты межконтинентальных баллистических ракет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ядерный удар по Санкт-Петербургу

Новое ядерное оружие, размещенное в Европе и АТР, рассматривается Козиным, как средство передового базирования. Его прямое предназначение — ядерный удар по России. Об опасности ядерного потенциала США для РФ пишут и говорят не только российские военные эксперты. План ядерного удара по России разрабатывался США еще в 50-х годах прошлого столетия. С тех пор желание американцев уничтожить русских не прошло.

Чем ответит Россия?

План ядерного удара по России, получивший название «молниеносного», не вызвал паники руководства страны и Министерства обороны. Из уст российских политиков прозвучали оценки «Prompt Global Strike». Дмитрий Рогозин, руководящий ВПК, заявил о том, что Россия готовит свой ответный ядерный удар, который будет вполне адекватным ожидаемому ею со стороны противника.

Ядерное оружие Ярс РС-24

Инициаторами разработки «Prompt Global Strike», как концептуального удара в Третей мировой войне в США стали ВС. Российский ответный ядерный удар обладает очень мощной силой. На охране спокойствия страны стоят МБР и БРПЛ. Они делают абсолютно бесполезной любую американскую ПРО. Сверхзвуковые российские ракеты способны достигать цели противника в 5-6 раз быстрее, чем ракеты типа «Томагавк». Сейчас в РФ ведется работа по созданию гиперзвуковой ракеты «Циркон». Точные характеристики этого нового оружия засекречены.

Для определения зон поражения при различной мощности атомного заряда, используйте наш симулятор

Оценки ядерного потенциала России и США международными экспертами

На страницах журнала Forbes в 2015 году была опубликована экспертная статья Лорена Томпсона, в которой автор попытался проанализировать военное противостояние России и США. Третья мировая война не может сегодня оставаться в границах только этих двух стран. Поэтому, вероятностью того, что одной из сторон может быть осуществлено нанесение ядерного удара по территории противника, озабочено все человечество. По мнению Лорена Томпсона, американцам не стоит тратить ни цента на свое вооружения. В случае, если они начнут Третью мировую войну и нанесут ядерный удар по России, они не оставят шансов на выживание ни себе, ни миру. В своей статье автор призывает к разумности и осторожности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ядерный удар по Казани

После начала размещения ПРО в Европе немецкая Die Zeit вышла со статьей, смысл которой сводился к тезису о том, что американские ракеты для Германии не являются защитой. Они создают стране дополнительную угрозу. О том, что США готовят атомный удар по России уже говорится многими американскими военными. Скрывать факт того, что планируется для человечества Третья мировая война уже невозможно. Вопрос лишь в дате её начала. Эксперты считают что она может случиться уже до 2020 года.

На посту защиты безопасности РФ вместе с новым ядерным вооружением стоят и старые системы. Одна из них - «Периметр» или «Мертвая рука», как прозвали её на Западе. Она была разработана и поставлена на вооружение еще в годы холодной войны в СССР. Даже тогда, когда погибнет последний солдат и будут поражены командные пункты, эта система способна автономно, без участия человека, запустить в ответ уцелевшие ядерные ракеты для поражения территории противника по заранее заданным координатам.

В случае начала боевых действий больше всего пострадает, по мнению экспертов, Европа. Россия, в силу своих больших размеров территории, сумеет сохранить свой человеческий потенциал. Многие склоняются в тому, что число жертв при нанесении первого удара по РФ не превысит 10% от общего числа населения. В тоже время, Россия имеет ряд подземных городов, в которых укроется военная, политическая и научная элита страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ядерный удар по Нижнему Новгороду и Сарову

Одним из ключевых подземных городов принято считать Ямантау, который предположительно располагается под одноименной горой Южного Урала. Его начали строить еще во времена холодной войны, но после развала СССР масштабный проект заморозили. Расконсервировали стройку в 2002 году, согласно слухов, её несколько раз посещал Владимир Путин. Журналисты смогли отыскать людей, которые принимали участие в данном проекте, однако из-за подписки о неразглашении, никто не смог получить каких-либо ценных деталей о крупном подземном городе.

Подземный город Ямантау (ЗАТО Межгорье)

Беда к человечеству может прийти с любой стороны

Третья мировая война может разгореться не только между блоком НАТО и Россией. Ядерным оружием обладают такие страны, как Великобритания, Франция, Китай, КНДР, Индия, Пакистан и Израиль. Последние совместные учения по отражению ядерного удара Китая и России показывают на то, что Третья мировая война запустит механизм мирового атомного жернова. Отсидеться в стороне не удастся никому. Ядерный конфликт может возникнуть не только в Европе, где сегодня становится очень жарко, но и в зоне АТР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ядерный удар по Екатеринбургу

Только три страны мира, способны нанести сегодня друг другу смертельные удары. Это США, Россия и Китай. Военный блок России и Китая смог бы стать очень сильным сдерживающим фактором НАТО и США. В последнее время и РФ, и Китай ведут ускоренное перевооружение своих армий. Эти две страны начали медленное, но поступательное движение по созданию совместного военного блока. Создание противовеса НАТО в мире дало бы надежду человечеству в том, что холодных голов стало бы на планете значительно больше, чем есть сейчас. Очень многое будет определено в глобальной мировой политике выбором американского народа своего президента.

Самая авторитетная китайская газета «Жеминь Жибао» неоднократно писала на своих страницах о том, что военный союз Китая и России мог бы стать якорем мировой стабильности. А на страницах Global Times можно было встретить высказывания о том, что на фоне Китая и России страны Европы и США выглядят, как бумажные тигры. С учетом военного потенциала стран ОДКБ, угрозы РФ не кажутся радужными для американцев. Возникает закономерный вопрос — зачем Штаты нагнетают военную истерию, отлично понимая, что получат адекватный разрушительный удар?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ядерный удар по Новосибирску

Существуют различные версии, две основных из которых — Третья мировая война, как средство избавления от долгов и способ завоевания ресурсов. Ведь главное в России это не нефть и газ, а питьевая вода, недостаток в которой уже стал острой проблемой во многих странах мира. Последняя внутренняя дилемма в государстве российском — интегрироваться ли стране с США на условиях вассального государства или твердо стоять на границах своей территории и интересов, не делая ни шагу назад, активно обсуждается в обществе.

Подитоживая вышесказанное, остается лишь надеяться, что атомный удар по России будет только планом и эволюция человечества изменит умы мировой элиты, которая начнет работать конструктивно, на благо человечества.

Эксклюзивный материал сайта 3world-war.ru. При перепечатке, обратная гиперссылка обязательна!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Угги
  • Мужские Угги п лучшим ценам. Быстрая доставка. Заказывайте Онлайн
  • uggaustralian.kiev.ua
  • Кофе свежей обжарки
  • Поставки кофе в офисы, рестораны, кафе! Выгодные цены на отборный кофе
  • brcroasters.com
Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени