Поиск


Глобальный конфликт - 3 мировая война в 2016 году

Глобальный конфликт в 2015 году

Глобальный конфликт, который в настоящее время активно провоцируется в мире, имеет все возможности перерасти в новую широкомасштабную войну. Дай бог, чтобы это не стала Третья мировая война в 2016 году. Но как не прискорбно, для этого есть все предпосылки. Забытая биполярная система мироустройства возрождается. После двадцати лет молчания Россия серьезное сопротивление западному миру, который стремится под диктатом США уничтожить конкурентное государство.

Причем это делается не только в плоскости культурного и общественного противостояния, но также в военной сфере. Подобные действия провоцируют серьезный глобальный конфликт, что может перерасти в ядерную войну.

С каждым днем глобального конфликта, ситуация в мире нагнетается. По всему миру происходят локальные вооруженные столкновения, где явно виден след западных спецслужб.

Самый свежий и яркий пример – Украина. После того, как президент Виктор Янукович сбежал из страны, к власти пришли проамериканские политики. Для России иметь в соседях враждебно настроенное к себе государство очень не выгодно. А если учесть, что новое украинское правительство стремится к тесному сотрудничеству с НАТО и США, – смертеподобно. Непосредственное соседство двух мировых систем может привести к тому, что Третья мировая война в 2016 году начнется и ее последствия могут угрожать дальнейшей жизни на нашей планете.

Противостояние на Юго-востоке Украины — это не внутренние проблемы государства. Здесь столкнулись интересы двух миров – западного и славянского. И это всего лишь одна часть противостояния, которую можно назвать глобальным конфликтом.

Не стоит также исключать, что противостояние двух миров происходит на Ближнем Востоке. Практически одновременно с Украиной на территории Ирака активизировались террористы Исламского государства. В этом регионе последние годы свои интересы отстаивает США. Судя по действиям террористов ясно, что исламисты мешают проводить американцам свою политику. Видимо, противостояние на Ближнем Востоке – это также глобальный конфликт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ядерный удар по России

Ситуация современных конфликтов, которые происходя в мире, немного напоминает ту, которая имела место в эпоху «холодной войны». Тогда идеологическое противостояние СССР и США также сопровождалось вооруженными столкновениями по всему миру. Это были глобальные конфликты двух систем. За пятидесятилетнюю историю «холодной войны» были периоды, когда миру угрожала Третья мировая война с применением ядерного оружия. Но тогда у руководителей государств хватило воли не начать открытое военное противостояние. Тот конфликт не стал глобальным, а затих вместе с распадом СССР. Однако полностью себя не исчерпал.

Сейчас масштабный конфликт набирает обороты с каждым днем. Пока лидеры мировых государств, видимо, не понимают угрозы, что Третья мировая война в 2016 году может начаться с применения ядерного оружия, которое угрожает и им в том числе. Поэтому и геополитика их ведется с позиции силы.

Переговоры, которые пытаются вести правительства, результатов пока не приносят. У многих экспертов, создается впечатление, что Третья мировая война может начаться в 2016 году, такой прогноз - это реальность.

Простому населению в этой ситуации остается только надеется на благоразумие власть имущих и призывать к миру. Ведь как божий день ясно, что 3 мировая в 2016 году может стать последней для всего человечества.

Более пятидесяти лет назад, Эйнштейн сказал, что он не знает, чем будет вестись 3 мировая, но точно знает, что в четвертой будут использоваться камни и палки.

Надеемся, что словам Эйнштейна не удастся сбыться, и глобальная война в следующем 2016 году не начнется. Также ее не будет в 2017, 2020, 2050… и никогда будет.

Материал эксклюзивный, при перепостах на другие сайты ставьте обратную ссылку на 3world-war.su

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Подшипники
  • Продажа подшипников. Поставки подшипников
  • pts-v.ru
Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени