Поиск


Статистика

Пользователи : 10
Статьи : 1081
Просмотры материалов : 7132366

Будущее человечества планеты Земля

Будущее человечества нашей планеты

«Мой» текст с расшифровками пока ещё не может быть осознан населением этой планеты. Ну а те, которые осознали текст…, ведут себя, так как и все добропорядочные обыватели, к слову, совершенно непригодные к дальнейшему эволюционированию: «как бы чего не вышло…», и вообще: «моя хата с краю». Впрочем, так было всегда накануне смещения и растворения уходящей Расы человечества.

 

Потому будем ждать уже скорого наступления времён, в которые грянет давно завещанный «гром»…, и кое-кто из землян будет вынужден обратиться к Основам, т.е. к своим Надземным Руководителям, обитающим в Горнем Мире (Огненный  Мир – научное название одного из высших планов Бытия). 

Писать какую-либо статью о т.н. «Третьей мировой» в высшей степени нецелесообразно, ибо таковой никогда не будет на этой планете. Будут происходить  ожесточённые региональные конфликты (уже положено их начало), конечно, без применения ядерного оружия. Утверждаю! Скажу больше: применение землянами ядерного оружия в военных целях есть «вещь» совершенно невозможная. Если бы это было не так, то человечество уже бы давно самоистребилось. Всё находится под полным контролем Тех, Которые ведут Эволюцию всех четырёх Царств Природы этой планеты – минерального, растительного животного, человеческого. Ибо Они действуют вне так называемого времени и проявления простейших физических законов Природы (т.н. время на самом деле есть наивеличайшая иллюзия, испытываемая исключительно воплощёнными землянами, сознание которых находится в младенческом, я бы даже сказал в эмбриональном состоянии).

После первых серий, давно запланированных Великих Катаклизмов (подвижка литосферных плит обречённых материков, отслуживших свой Цикл, землетрясения, сила которых будет в разы превышать «шкалу рихтера», всемирное наводнение…),  останется примерно две трети населения Земли… и почти полностью уничтоженные цивилизации, как западная, так и восточная. Т.н. высокие технологии канут в Лету и никогда уже не возродятся на этой планете.

Региональные конфликты ужесточатся в разы. Армии крупных региональные вождей и бесчисленные вооружённые бандформирования, будут бесчинствовать на остатках суши этой планеты. Они будут вооружены остатками стрелкового оружия, но основу вооружений будет составлять, как и в раннем средневековье, холодное оружие. Не составит никого труда, чтобы представить, как поведут себя на поле боя зажиревшие  и до крайней степени трусливые народы западной цивилизации. А ведь именно они, вернее их безумные правители – марионетки чёрного Братства, разбудили это «лихо».

Последующие серии Великих Катаклизмов прикончат остатки варварско-каннибальских цивилизаций землян. Вскоре, наступят краткие времена Огненного очищения планеты, т.е. проистечения на планету Огня Пространства, который избирательно вычистит человечество от эволюционно-непригодного человеческого материала (т.н. судный день).

Все эти события должны произойти в течение ближайших двух десятков лет, т.е. в течение моего срока воплощения в физический мир этой планеты (см. в Книге срок моего воплощения – 80, 80 лет). Или, кто-то, может предположить, что наш Создатель приуготовил мне Мафусаилов век?! (первые физические люди, имевшие 18-ти метровый рост, действительно воплощались на 1000-й срок, потом с уменьшением роста срок уменьшился до нынешних 70-ти лет). Конечно, можно продлить жизнь моему физическому телу ещё на пару-тройку столетий. Но это не предусмотрено Планом нашего Создателя. Тем более, я не готов и категорически не желаю приносить такую ужасную личную жертву! Потому события развернутся в течение срока моего воплощения в физическом мире этой планеты, т.е. в самый низший план Бытия проявленной вселенной.

Вот эти, много сказать, несколько сот миллионов выживших землян и явят собой семенной материал, с коего и начнёт своё эволюционирование новая Раса человечества этой планеты. Для становления новой Расы потребуется т.н. время в 1,2 млн. лет. Всё это «время» будут происходить мощные катаклизмы, до тех пор, пока не будут окончательно сформированы новые материки планеты и новые виды Флоры и Фауны.

Самые большие благотворные изменения произойдут в энергетическом «ядре» этой планеты. Вследствие чего аморальные двуногие особи просто физически не смогут существовать на её коре, т.е. планета обретёт способность самоочищаться от аморальных людей непригодных для Эволюции. По-моему, излишне говорить о том, что Эволюция – это План Создателя нашей Солнечной системы, разворачивающийся в действии на этой планете.

После Огненного очищения планеты будет создано единое планетарное Государство, основным человеческим материалом коего станет выжившее население России и примкнувшие к нему немногочисленные остатки человечества. Начиная от грядущего Вождя Иерарха Сил Света и до скончания времён человечеством этой планеты будут напрямую управлять воплощённые Помазанники Создателя нашего мира (наш мир - Солнечная система, в составе которой 14 планет; почти на всех планетах обитают человечества превосходящие землян по степени разумности на неисчислимое число порядков; понятно, что они много миллиардов лет тому назад закончили эволюционирование в физических телах). Так наяву осуществится самое древнее пророчество, сохранившееся до наших дней в их первозданном виде без каких-либо искажений: «Боги будут жить среди людей, научая их наукам и искусствам».

Стало ясно, что любые рассуждения о т.н. Третьей мировой войне не только нецелесообразны, но и вредны для крайне деградированного коллективного сознания обитателей этой низшей планеты нашего мира. Утверждаю!

Конечно, не всё надо рассказывать людям, ибо, как бы сказать помягче, у них очень неустойчивая психика и практически полностью не задействован внутренний «стержень», каковым является их бессмертный и всемогущий дух. У тех, немногих, кто сохранил свой дух, он парализован смертной т.н. душой, а у множества землян вообще произошёл окончательный разрыв с их личным духом (дух - Искра, отошедшая от Предвечного Пламени).

Я хочу сказать, что в настоящее время по коре этой планеты бродят несколько миллиардов пустых физических оболочек (нелюдей), абсолютно недееспособных, которые и творят все непотребства и зверства в силу отсутствия у них даже зачатков разума (общее население Земли – 60 млрд. человек; 7 млрд. – воплощённых, остальные живут в Тонком Мире планеты –  астральном и циклично воплощаются в физическом мире скорбей и беспрерывных страданий). Нет духа – нет и разума; со-знанием обладают все существа проявленной вселенной – от единичных атомов всех семи планов Бытия и до первого Логоса вселенной, а разумом – только те существа, в составе которых присутствует дух.

Естественно, что эту тему освещать нецелесообразно, ибо она воспринимается воплощёнными людьми как оскорбление.

Присланная мною книга «Наследство Нострадамуса» есть заключительная часть 4-го Послания «Я Есмь», которая предназначена для предъявления в нотариат Франции для вступления Автора текста в права законного наследника Нотрдама. Вот хотя бы после официальной подачи моего Заявления на вступление в наследство, можно будет публиковать три первых Послания. Только так, и никак иначе.
 
Конечно, надо всегда следовать простому житейскому принципу: доверяй, но проверяй!
 
Присланный мной неопровержимый материал может легко проверить любой землянин, обладающий весьма средним интеллектом. Можно составить небольшую программку и убедиться в правильности расшифровок пророчеств. Собственно, для того и составлялись пророчества, впрочем как и был подарен человечеству т.н. интернет, - чтобы служки чёрного братства не смогли скрыть от землян данную Благую Весть.
 
Дерзайте, и никого не бойтесь. Способствуйте распространению в массы данного материала.

Из письма, которое поступило в редакцию сайта

Скачать книгу автора вы можете по ссылке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени