Поиск


Что предсказала Ванга о России и Третьей мировой войне на 2016 год

Ванга о Третьей мировой войне

Ванга – это уникальный прорицатель, предсказания которого неоднократно сбывались. Скоро наступит 2016 год и люди не знают чего от него ожидать. Сразу стоит сказать, что предсказания Ванги на 2016 год больше носят негативный характер. Но суждено ли будет сбыться предсказаниям прорицателя, остается только гадать.

Ее настоящее имя Вангелия. В переводе с греческого языка имя означает ничто иное как благая весть – эти слова идеально подходят под описание великого человека. Работала Ванга совершенно бесплатно, стараясь помочь каждому человеку, кто к ней обращался. Но все-таки ей дарили подарки, и, по желанию, благодарили деньгами. Эта женщина, уроженка Болгарии, прославилась на многие страны мира, и Россия не стала исключением. Ванга отличается экстрасенсорными способностями и возможностью предвидеть будущее.

Многие люди верят в каждое ее предсказание, но как показывает практика, ей тоже приходилось ошибаться. Поэтому, данные найденные после ее смерти, нельзя назвать правдоподобными на сто процентов. Ослепла Ванга еще в детстве, ее унесло ураганом на несколько километров от своего дома. Девочку удалось отыскать только вечером в тяжелом состоянии. Ванга лежала осыпанная ветками, а ее глаза были полны песка. Зрение ей вернуть было возможно, но у семьи на это не нашлось денег.

Предсказания Ванги на будущее

Самые интересные предсказания Ванги на будущее будут перечислены ниже:

  • В 2076 мир ожидает коммунизм.
  • В 2088 году человечество поглотит новая болезнь – моментально будет стареть кожа человека.
  • В 2146 году животные будут сильно похожи на человека.
  • В 2167 году будет введена новая религия.
  • В 2273 году появятся новые расы, путем слияния белой, желтой и черной расы.
  • В 4509 году можно будет познакомиться с богом, и разговаривать с ним.
  • В 4599 году люди станут бессмертными.
  • В 5079 году человечество ожидает конец света.

Предсказания Ванги для России на 2016 год

Ванга о России говорила очень много, так как любила эту страну. С ее слов 2016 год полностью изменит мир, и править по итогу всем будет именно Россия, так как это первая страна, которая сможет преодолеть затяжной кризис и помочь другим странам подняться с колен.

Пророчества Ванги на 2016 год не утешительные. Страну ожидает голодовка и разруха, которая настигнет к концу года. Хотя и в 2015 году России удалось преодолеть голодовку, 2016 год не обойдет стороной и нашу страну. Сами же россияне будут много лгать, и подставлять друг друга, но наша страна сильная и она сможет справиться с этим испытанием.

В конце 2016 года нужно быть готовым к неожиданным и скорым войнам. Именно в это время, по мнению Ванги, должна наступить Третья мировая война, которая изменит многое.

Да и сами жизненные обычаи, обряды и устои вернутся на несколько сотен лет назад – к чему будет не готова Россия. Но, не смотря на это, уже в 2017 году не остановится рост городов. Будет наблюдаться развитие сферы промышленности. Ванга о России говорила очень многое. По ее словам Россия станет самым мощным государством на территории всего мира, и будет помогать многим странам преодолеть кризис, в том числе и Америке. У власти также останется Владимир, который и прославит Россию.

Третья мировая война в 2016 году

Пророчества Ванги на 2016 год говорят о наступлении Третьей мировой войны, которая унесет жизни большинства людей. Выживут только сильнейшие люди, которые за счет своей наглости и силы смогут завоевать территорию. В это время люди забудут о том, что такое закон и человеческие качества, начнется борьба за выживание.

По мнению Ванги Третья мировая война начнется из-за того, что арабские страны применят по отношению к Россию ядерное оружие. Прорицательница видит смерти многих людей, ожоги и язвы на их телах. Люди в 2016 году будут умирать долги и мучительно. Аналитики, проанализировав предсказания Ванги на конец 2016 года, предполагают что страной, начавшей Третью мировую войну может выступить Ливия. Но как говорила Ванга затем, начнут войну Турция или Иран. Со слов Ванги, становится понятным, что избежать начала войны в 2016 году точно не удастся, и она затронет каждое государство.

Ванга говорила что Третья мировая война продлится не менее четырех лет, и ее участниками станут многие страны. После ее завершения из истории исчезнут многие города и государства, мир станет опустошенным. Первым государством, которое потерпит крушение, будет Сирия, и уже сегодня на это имеются предпосылки.

Но, не смотря на то что 2016 год будет очень тяжелым, Ванга о России говорит – как о могущественной стране, которая сможет пережить все трудности, так как на территории этой страны живут сильные люли. Конечно, хотелось бы верить, что сбудутся только хорошие предсказания, но что будет через год, никому не известно, остается только ждать и надеяться, что все будет хорошо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
0 #4 Максим 09.06.2016 21:05
Победа была и будет за нами
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Ольга Власова 21.02.2016 14:12
Да не будет никакой ядерной войны.Все хотят жить,даже безумцы.Спите спокойно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 сергей 29.12.2015 17:19
Я в это верю. Мы все умрем. Вот бы Америка сдохла
первой в третьей мировой войне.Победа будет за
нами. :-? :cry:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Виктор 08.12.2015 10:53
Писец, ну и бред... Она такого не предсказывала, и конкретных дат не называла. Пишите лучше про вооружение и подготовку разных стран - куда интересней, и притягивает больше взглядов.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени