Поиск


Третья мировая начнется с убийства Башара Асада

Третья мировая война идет с момента взрыва башен в Нью-Йорке. Эта провокация американских спецслужб была отмашкой для наступления Америки по всем фронтам. Прошедшие после этого события годы показали, что Америка не может подчинить себе весь мир. Россия создает ей много препятствий, хотя формально демократична, а современная российская элита подконтрольна Западу. Сегодня речь идет о переходе войны из скрытой экономической фазы в открытую военную фазу. Сегодня приходится сбрасывать маски «друзей» и «партнеров». Готовы ли мы к такому повороту событий?


Немец Алоис Ирлмайер предсказывал начало Третьей мировой войны после убийства «третьего» президента. Если считать, что первыми убитыми американцами президентами были Хусейн и Каддафи, то на очереди Асад. Ванга также говорила, что война начнется после «падения Сирии». Россия, к сожалению, не справляется с задачей помощи правительству Асада, позволяя Израилю бомбить военные объекты в Сирии.

Что касается даты начала войны, то здесь ясности нет. Рубен Штейн в своей книге «Третья мировая война идет!»[1] пишет, что это произойдет в 2022 году, после начала революции в Европе. Основные события начального этапа войны хорошо описаны данном сценарии[2]:

«Запад возьмет под контроль добычу нефти в Сирии и Ираке. Турция совершит ещё одну «ошибку», по тихому согласию своих заокеанских кураторов, и тогда уже ничто не остановит Россию от наземной операции со стороны Каспийского моря, через Ирак. Группировка разделится на две части, одна часть пойдет в Турцию, объединившись с курдами, вторая на юг. Для Запада это будет шок. К группировке присоединятся иранцы. Совместно, они захватят нефтедобычу Ирака, а затем мощным ударом покончат с ИГИЛ в Сирии. Саудиты срочно мобилизуют армию, но придет конец и саудитам...

Мы с армянами за два месяца дойдем до Стамбула. В Турции будет первое серьезное сражение, когда 50 тысяч в день убитыми станет обычной статистикой. Это продлится недолго (около двух недель). Чтобы замедлить продвижение русских в Турции пригодится медленно тлеющий фитиль на Украине.

После перегруппировки войск Азиатская компания превращается в Европейскую компанию (и это будет южный фланг), Киевский – центральный, а после того как нагадят Швеция, Норвегия и Финляндия появится и Ленинградский – северный фланг. Персы захотят евреям пустить крови.

Европейская компания делится на два этапа.

Первый: Сербы поднимут восстание против узурпации страны, мы пойдем им на помощь. Греки пропустят войска без проблем, военных будут встречать как освободителей от англосакского господства, но южной группировке в спину ударят болгары, совместно с НАТО, этот шаг повлечет большое горе. Южная группировка будет разбита. После этого полноценно в войну вступит Китай. Он совместно с Тихоокеанским флотом нейтрализует МФ США.

После того, как в Европе будет утеряна южная группировка, Россия взорвет водородные бомбы на дне Тихого и Атлантического океанов. Вызванное этим цунами смоет прибрежные города, а, главное, смоет южную Англию с Лондоном и его кровавой королевой. Немного зальет Францию, Бельгию, Данию, Швецию. В Америке смоет Нью-Йорк и Калифорнию.

Полетят на нас американские ракеты, но из выпущенных 160 ракет, своей цели достигнут только 9!!! После того как они отстреляются - получат ответ, но только по военным целям. Мы выпустим всего 20 ракет – 19 попадут в цель.

Китай посылает свою сухопутную группировку. Несколько миллионов крепких китайских парней полностью зачистят Северную Африку, а вторая часть пойдет через Турцию, где окончательно добьет подполье. Т.к. парней будет много в Африке, там взорвут пару атомных бомб, но это их не остановит.

Второй: Китайцы пойдут в трех направлениях, на Балканы, десантом в Италию, и через Гибралтар. Папа в панике бежит в Штаты (кстати, это он привезет новость о том, что Европа пала).

Северный фронт разберется в течении месяца со строптивыми северянами, а центральный фронт через 72 часа будет маршировать по улицам Берлина. С группировкой НАТО в Болгарии разберутся очень жестко, и окажется, что там были почти все войска НАТО. Вторым фронтом станут мусульманские фанатики, они тоже много гадостей наделают, но не так что бы остановить армию.

Американцы подумают: «Европа опять русским! Так не доставайся ты ни кому!» И запустят 20 ракет. Мы собьем только одну, а чтобы было наверняка, Европу отравят так, что все там вымрут, и наши и китайские войска.

В России ядерные атаки достанут 16 городов: Москва, Мурманск, Ростов на Дону, Челябинск, Новосибирск, Владивосток... Много будет ракет, с подлодок и небольших кораблей, которые достигнут целей, но разрушения будут небольшие. Радиация будет только в эпицентре, а в 5 км. от него будет относительно спокойно.

Европу вновь заселят через 5 лет, в основном это будут персы, индусы и китайцы. Мы не поедем, потому что и самим надо будет заселять пустоту. Мы понесем серьезные потери (погибнет половина населения). Война будет три года (активные действия), так что отсидеться на печи не получится».

Если верить данному сценарию, основные события войны пройдут снова на Балканах, где войска НАТО уничтожат нашу армию. Германия до Рейна будет оккупирована нами. Только после того, как американцы применят ОМП и там наши войска будут уничтожены. Шойгу, под прикрытием помощи Сирии, создает военный кулак, который ударит по Турции. Эти события спровоцируют вступление Китая в активную фазу войны. В данном сценарии присутствует взрыв подводных бомб, который вызовет цунами и затопление прибрежных районов Америки и Европы. Это же оружие американцы применят против Китая.

Многие наши экстрасенсы повторяют заклинания о том, что «ядерной войны не будет», хотя сценарий Филлилипа Барнета говорит о ядерной атаке Израиля по российской армии и мирным городам. Сценарий американского проповедника об азовской войне в некотором смысле уже начал осуществляться, когда в 2014 году на Украине началась АТО. Новое украинское правительство пригласит российские войска на Украину. После того, как Россия начнет сплавлять по Днепру танки из Белоруссии к Черному морю у Израиля не выдержат нервы и он нанесет ядерный удар своими атомными бомбами по российской армии, почти полностью уничтожив ее. Это единственный сценарий, где ядерный удар по российской армии наносят не американцы, а Израиль.

По данному сценарию происходит обмен ядерными ударами между НАТО и Россией. Согласно азовскому сценарию России удастся выдавить американцев из центральной Украины. Израиль первым применит атомное оружие против российской армии (Владимир объявит войну Израилю). Все это сегодня трудно себе представить.

«Мне приснился сон: ракеты с ядерными боеголовками упадут на Восточную Украину, когда будет война между Россией и Израилем. Места их падения имеют вид полумесяца поскольку Днепр делает изгиб и создает форму полумесяца. "Азов-Мена", означает, что от Азовского моря и до границы Белоруссии, по реке Днепр, все области Восточной Украины будут разрушены. Танки легче перевозить по воде, чем ехать на них до Израиля, вот для чего русские будут по Днепру перевозить технику белорусской армии.

Россия, Белоруссия и области Восточной Украины, будут воевать против Израиля. Бог показал мне, где именно упадут те восемь ядерных ракет: первая на Киев, вторая: на север Полтавской области, третья упадет на Харьков, четвертая на север Донецкой области, пятая на Луганск, шестая на Одессу, седьмая упадет на Херсонскую область, восьмая - на юг Запорожской области. Пять основных городов Украины будут разрушены. Бог сказал: "Народы, которые пойдут против Израиля. Он заставит их выпить чашу Его гнева".

Я видел карту России, от Белорусской границы до Уральских гор, это та часть России, которая будет разрушена. Почти вся Западная Россия будет разрушена. Верхоянские горы смогут избежать ядерной войны. По другую сторону Верхоянских гор, также упадут ядерные ракеты. 100 миллионов человек погибнут в России.

Бог показал мне то, какие области Америки будут разрушены во время этой войны: Вашингтон, округ Колумбия, две ядерные бомбы попадут туда, Балтимор штат Мериленд, Нью-Йорк, три ядерные бомбы упадут туда, Бостон, штат Массачусетс, Чикаго штат Иллинойс, Кливленд Огайо, Детройт штат Мичиган, Лос-Анджелес и Сан-Франциско туда тоже попадут ядерные бомбы. Эти две последние области, самые населенные в США, там живет более 100 миллионов человек.

Когда начнется война против Израиля, украинское правительство заключит договор с русским правительством, что позволит русским войскам войти на Восточную Украину и дойти до реки Днепр. Будет очень большой антисемитизм. Многие евреи в Восточной и даже Западной Украине, будут арестованы и казнены. Бог показал мне, что будет много новых "Бабьих Яров" в Луганске и Донецке, многих евреев арестуют и убьют. СССР будет реанимирован, когда объединятся Россия, Белоруссия и Восточная Украина.

Серп в виде дуги-полумесяца ввел Нимрод, который считал себя богом солнца, а свою жену - богиней луны. Символом его жены был полумесяц - эмблема масонов и банкиров, управляющих мировой денежной системой. Семья Ротшильдов управляет всем этим, Антихрист будет членом семьи Ротшильдов. Религия масонов – это сатанизм, но символ их поклонения сатане – это полумесяц. Полумесяц также символ мусульман.

Израиль атомными бомбами с подводных лодок ударит по российской армии. Германия, которая подарила Израилю подводные лодки для атомных бомб, когда начнется конфликт против Израиля, будет предупреждать о том, что мир накануне ядерной войны. После того, как ядерные бомбы упадут на территорию России, российская армия побежит через Иран и Ирак, по краю Каспийского моря. Перед битвой Армагеддон, они воспользуются этой же «тропой», чтобы вернутся и покончить с остатками евреев. И эти новые «советские» армии, будут постоянно сражаться до самых границ Казахстана, потому что мусульмане предадут их и будут преследовать. Только шестая часть российской армии сможет спастись, пройдя вдоль Каспийского моря, а ее остатки убегут в центральную Сибирь»[3].

Сценарий достаточно пессимистический во всех отношениях. Он основан на религиозных предпочтениях автора – еврейского проповедника американской евангелической церкви. Как и другие сектанты, он критически относится к окружающему его обществу и готов проклинать его и ждать «кары Божьей» - грядущей войны, которую использует для пропаганды своих религиозных идей.

Как правильно указывают многие аналитики, проблема не в том, что Россия не хочет войны, а в том, что она нужна Западу, чтобы «добить» Россию, захватить ее природные ресурсы и решить свои экономические проблемы, свалил всю вину на «кровожадных» русских, травящих химическим оружием мирных граждан Англии и сирийского тирана Асада, химическим оружием убивающего маленьких детей.

Наша пропаганда заклинаниями о крепкой российской обороне и мультфильмами о новых ракетах пытается остановить Запад, но делать это долго не удастся, постепенно всем станет ясно, что воевать нам нечем. Потемкинские надувные ракеты и танки конечно нужны, но они не способны принести победы над врагом. Все планы о перевооружении армии разрушены банальной нехваткой денег на их производство и саботажем чиновников. Особенно ясно это видно на проекте нового самолета для дальней авиации, который так и остается на стадии рисунков художников. Даже деревянную модель не смогли сделать.

Путин старается усидеть на двух стульях, хочет остаться союзником и Сирии и Израиля одновременно, но по мере эскалации конфликта ему придется определиться с кем он, с Нетаньяху или с Асадом? Советская Россия была союзником Сирии, современная демократическая Россия является союзником Израиля. Израиль называют 51 штатом Америки, поэтому Асад обречен. Россия не сможет выйти из ситуации, сохранив лицо: открытый конфликт России и Америки станет неизбежным, как и чистка страны от американских и европейских агентов влияния.



[1] Ruben Stein, Der dritte Weltkrieg kommt! BoD Verlag. 2015.

[2] svetan-56.livejournal.com/93961.html

[3] http://victuar.pp.ua/page/azov-mena

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Диски nk
  • Подбор и замена колодок и дисков
  • shifter.ru
Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени