Поиск


Третья мировая. Предсказания сбываются

Война начнется с прихода к власти военных

Сколько стоит мир, столько и возникают войны. И, если в древности между собой воевали два-три отдельных государства, то, начиная с ХХ века, войны обрели статус мировых. И, после первых двух мировых войн, появились пророчества о том, что мир ждет Третья мировая война.

В прошлом веке Кубинский кризис мог привести к ядерной войне, но главы мировых держав одумались, и не допустили кровопролития.

Но, теперь, в XXI веке, то и дело все чаще мир возвращается к этой теме, да и пророчества о Третьей мировой начали сбываться.

Так, еще в мае 2015 года известный американский миллиардер Джордж Сорос заявил следующее: «Если произойдет столкновение между Китаем и военным союзником США, таким как Япония, не будет преувеличением сказать, что мы окажемся на пороге Третьей мировой войны».

После него такие же суждения высказал главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Брюнсуме (Нидерланды) Ханс-Лотар Домрёзе.

Кстати, эти заявления совпадают по смыслу с предсказаниями западных пророков, сделанными в 1950-1970-х годах и касающимися 2016-го и далее.

А вот, Вероника Люкен, которая обрела в США славу как одна из самых красивых предсказательниц всех народов и времен, утверждала еще в 1976-1978 годах:

«Три числа: две восьмерки и девятка», — единственная загадочная фраза, которую Люкен так и не удосужилась объяснить. В остальном Вероника, в жизни обычная домохозяйка, оперировала направлениями главных ударов, численностью и названиями войсковых группировок, словно опытный генерал.

Люкен, предчувствовала разрушение Праги после применения тактического ядерного оружия. Согласно ее предсказанию в Европу вторгаются «русские войска». Предшествуют этому мятеж в Ватикане, убийство Папы Римского, войны на Балканах. «В Белград вступают российские войска, продвигаются по Италии, выходят тремя колоннами в Германию, в направлении Рейна...»

Если верить Веронике, то события в Европе будут спровоцированы конфликтом между Россией и США. Эта предсказательница пророчит «наступление эры всеобщего мира», но только после ядерного апокалипсиса: «Люди научатся жить духовной жизнью, откажутся от умных машин сознательно, будут искать радость в работе с плугом».

Предсказания американки интересны по нескольким причинам. Во-первых, будущий военный конфликт Америки с Россией она предвидит, живя в «эпоху разрядки». Во-вторых, Люкен впервые использует ныне общепризнанный термин «климатическое оружие»: в ее видениях Россия применяет оное против США, провоцируя кошмарные землетрясения.

В-третьих, запомним следующее изречение провидицы: «Третья мировая война начнется тогда, когда после серии затяжных конфликтов все стороны заговорят вдруг о мире. Когда всем будет казаться, что самого худшего уже удалось избежать».

А вот предсказатель Ардон Креп в 2009 году предсказал вооруженный конфликт на Украине в 2014-м, а далее поведал, что «китайские верхи, которым в ходе реформирования экономики потребуется успокоить свой народ, чтобы сохранить власть, развяжут войну, напав на Японию и Южную Корею и спровоцировав тем самым начало Третьей мировой войны».

Также Креп призвал Вашингтон «пойти на уступки Китаю, который возьмет себе в союзники Россию», и позволить включить юань в валютную корзину МВФ.

Есть и еще одно предсказание согласно которому Третья мировая война начнется тогда, когда к власти в России придут военные…Третья мировая война продлится два года. За это время население Земли сократится до 600 миллионов человек.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Аудиторские услуги
  • Аудиторские услуги и финансовое сопровождение вашего бизнеса. Звоните
  • buxgalteria-online.ru
Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени