Выборы в Госдуму России под прицелом Госдепа США

Навальный и либеральные СМИ

Лозунгом одной из предвыборных компаний Б.Н. Ельцина был призыв голосовать, как альтернатива проигрышу. Народ выполнил свой гражданский долг и оказался один на один со своими проблемами, обманутый, обворованный и забытый политиками до следующих выборов. События 2014 года в Украине, присоединение к России Крыма, санкции, война в Сирии и многие другие события пробудили сознание у большого количества граждан России.

Маленькому «винтику» государственного устройства стало очевидно то, что и от него может зависеть то, какой будет жизнь в его стране.

Многие политические эксперты говорят о том, что предстоящие выборы в Госдуму РФ и президента страны могут принести массу потрясений российскому государству и народу. Внешние силы способны сделать всё для того, чтобы взорвать страну изнутри и не допустить продления срока правления Путина. Население страны уже выработало стойкий иммунитет к внешнему давлению, постоянным провокациям и как-то сразу повзрослело, впервые почувствовав в себе пробудившееся гражданское сознание и ответственность за свою страну. Из кого же нам придется выбирать?

Кто пойдет в Думу?

Выборы в Госдуму России состоятся 18 сентября 2016 года. Уже известно, что россиянам придется выбирать между «Единой Россией», разместившейся в выборном списке под №4, «КПРФ» №12, «Коммунистами России №2, «ЛДПР» №7, «Справедливой Россией» №14, «Гражданской платформой» №6, «Гражданской силой» №10, «Яблоком» №11, «Правым делом», «Родиной» №1, «Партией зеленых» №5, «Парнас» №8, «Партия Роста» №9, Патриоты России» №13 и «Партией пенсионеров» №3.

Шансы на преодоление ограничительного барьера для попадания в Госдуму имеют все нынешние парламентские партии. К ним может присоединится партия «Родина». В год своего создания она уже набирала чуть больше 9% голосов и имела свои 29 мандатов в парламенте. У истоков создания партии стояли такие известные и пользующееся доверием большинства граждан страны личности, как Сергей Бабурин, Сергей Глазьев и Дмитрий Рогозин.

Сейчас партию возглавляет Алексей Журавлев. Её политическая платформа близка к «ПВО» Старикова. Члены партии «Родина» представлены в законодательных собраниях многих регионов страны и городов, в которые они попали по мажоритарным округам. Появление этой партии в списках, как патриотически-оппозиционной может привлечь на свою сторону тех, кто хочет менять страну и не во всем верит существующей власти.

В рядах партии много просвещенных патриотов с глубокими знаниями и опытом государственного строительства. Часть либерального электората может набрать «Партия Роста». Она привлекла в свои ряды «тяжелую артиллерию» в лице Ирины Хакамады.

Появление этих двух разных по убеждениям, но стоящих на патриотической основе оппозиционных сил, соответствует запросу гражданского общества и может стать тем патрубком, который выпустит «пар» из наколенной противоречиями кастрюли общественного мнения. Именно этим общественным мнением и пытаются сегодня манипулировать не дружественные России внешние силы.

Какие выборы в Госдуму без США?

В одной из программ Даниела Бушела Truthseeker, показанной на RT 01.06.2014, было сказано о том, что существует тайное условие членства НАТО, предусматривающее, что эта организация обязана смещать лидеров стран по приказу США. То же самое написано в книге о НАТО Джузеппе Де Лутииса. О том, что это не сказка говорит разоблачение сделанное в свое время Гансом Отто. Он раскрыл для широкой общественности обнаруженные полицией списки европейских политиков, подлежащих физическому уничтожению.

«Отцы мировой демократии» — члены Конгресса США приняли законопроект подготовленный 26 политиками от Республиканской партии о финансировании «русского майдана». В отличие от Украины, для развала которой было выделено 5 миллиардов долларов, на Россию решили потратить 30 миллиардов долларов. Принят этот законопроект был еще в 2014 году, опубликован на сайте Конгресса США под № 2277.

Будущие выборы в Госдуму 18 сентября 2016 года станут переломными в жизни, как России так и США. Захват органов власти подконтрольными Америке людьми запланирован не только в России, но и Китае. Он получил название «обезоруживающий ядерный удар». О том, что финансовая система США стала похожа на трухлявого гиганта, стоящего на одной ножке, не говорит сегодня только ленивый.

Все чаще американцев, которым по старой привычке многие еще, как говорится, заглядывают в рот, иные страны уже посылают в дальнее партнерство. Только страх того, что прямым военным конфликтом с Россией или Китаем может быт развязана Третья мировая война и атомное оружие успешно упадет на территорию Америки, заставляет Белый дом трудиться по эффективно работающей схеме подкупа, клеветы и провокаций.

О том, что выборы в Госдуму будут сопровождаться провокациями нет никакого сомнения. Подтверждение тому последняя попытка диверсий ДРГ из Украины в Крыму и на Донбассе по любимой американцами схеме — во время олимпиады и перед саммитом G20 в Китае. О планах прямого вмешательства в дела России и о том, что США планируют захват органов власти своими ставленниками можно прочитать достаточно много материала на сайте Алекса Джонса infowars.com.

На что США тратят выделенные Конгрессом средства для развала России?

Принятый в 2014 году Конгрессом США законопроект № 2277 выделил средства бюджета страны на:

  • на борьбу с коррупцией и захват органов власти в РФ;
  • финансирование деятельности НКО, политических партий и движений прозападного толка в Российской Федерации;
  • расширение бесцензурного доступа к интернету русскоязычной аудитории;
  • финансирование СМИ, работающих де-факто против России.

Третья мировая война начата с информационной бомбардировки сознания жителей планеты. В гражданах различных стран разжигается истерия и межнациональная вражда, позволяющая манипулировать их сознанием, собирать людей в ведомые искусственно созданные стада недовольных. Именно управляемые стада. Ложь и клевета, ежедневно обрушивающиеся на сознание человека, оказываются при меньших затратах более разрушительными, чем ядерное оружие.

Зачем ДРГ из Украины ходили в Крым?

Как сообщила пресс-служба ФСБ, целью диверсии ДРГ из Украины в Крыму был подрыв объектов инфраструктуры, пляжей, части трассы Ялта Симферополь в момент проезда по ней главы Республики Аксенова. То, что ДРГ из Украины умеют и любят взрывать фугасы известно по событиям на Донбассе.

Проникать на территорию повстанцев намного проще, чем в Крым. Полуостров надежно защищен. Но именно там стратегически важно организовать недовольство и панику народа. Именно там легче всего осуществить захват органов власти притаившимися до поры времени недоброжелателями России в результате предстоящих выборов. Нестабильность на полуострове очень важна для США в период когда проходят выборы в Госдуму РФ.

Следующая точка стратегического разлома — Сибирь. Наиболее подготовленной средой для организации акций и народных волнений на сегодня является Екатеринбург, город достаточно символичный. Американцы любят символизм. Город, в котором была казнена царская семья, жил и правил в свое время Б.Н. Ельцин. Построенный в Екатеринбурге Ельцин-центр вызывает раздражение большей части граждан России. ДРГ из Украины туда посылаться не будут, а вот НКО там работают очень активно.

Для того, чтобы оторвать Сибирь и Дальний Восток от европейской части России, в массы уже выброшен вирус раздора, информационное атомное оружие — аренда земель Сибири китайцами. С ролью «возмущенных патриотов» легко и охотно за деньги Госдепа США справляются те, кому на самом деле и на Сибирь, и на Россию в целом давно уже наплевать.

Пятая колонна в России

Разговоры о том, что НАТО нападет на Россию считаются своеобразной лакмусовой бумажкой в определении того, кто кому какая колонна. Задача членов пятой колонны сдать Госдепу США Россию без военного боя, так чтобы не пришлось применять атомное оружие. Третья мировая война ведется скрытно чужими руками загребающими жар. В ходу все методы и способы ведения партизанской информационной войны. Усиливается внешнее давление и множатся голоса хора мальчиков и девочек имени зеленого доллара. Любое расшатывание приводит к развалу самого прочного предмета. Это известно каждому еще с уроков физики в школе. А нас начинает не только слегка качать, но местами даже штормить.

Выборы в Госдуму РФ 18 сентября 2016 года для США являются вопросом выживания. Не зря для них так важно, чтобы произошло вторжение Украины в Крым, случилось татарское восстание и резня. Иногда глядя на оголтелую и хорошо срежиссированную Госдепом травлю Президента России, поражаешься его стойкости. Может и хорошо, что он бывший разведчик. Умеет жить и выживать в окружении врагов. А они к нему и к нам ближе, чем мы можем даже предполагать. Готовы ли к этому россияне?

Наша пятая колонна давно уже считает народ России скотом и быдлом, а проще говоря - бездумной биомассой, поэтому всегда готова его продавать по устоявшейся на рынке предательства цене. Они не скрывают своей ненависти. Достаточно посмотреть телеканал «Дождь» или послушать «Эхо Москвы». Все на поверхности. В тени лишь их крыша, которая имеет прямое отношение к некоторым представителям официальной власти России.

Самые «обсасываемые» вопросы последнего времени - «Когда Украина нападет на Россию?», «Зачем нам Китай?» или «На какой стадии Китай обманет и поглотит Россию?», «Когда произойдет вторжение Украины в Крым?». Информационная Третья мировая война в полном разгаре. Международные СМИ ежедневно сбрасывают новое «ядерное оружие» слова и лжи под названием «российский допинг».

А что избиратель?

Россияне оказались действительно теми, кем их считали страны, ежегодно принимающие большое количество отечественных туристов — устойчивыми к стрессам. Иногда кажется, что россияне стали сами себе удивляться. В них пробудились спящие чувства патриотизма, которые были давно уже похоронены в общественном сознании представителями пятой колонны.

Большинство из них не верит в сказ о том, что Украина нападет на Россию. Не верит она и в то, что НАТО нападет на Россию или произойдет вторжение Украины в Крым. Не пугает их и Третья мировая война. В своем желании запугать русских, американцы зашли так далеко, что задрожал и стал рассыпаться ЕС. Под угрозой и само существование НАТО. Вот уже и Эрдоган грозит США вывести Турцию из их блока.

Не бояться это хорошо, но находиться долго в эйфории бесстрашия глупо и опасно. Притупляется бдительность и враг наносит удар на поражение в спину. Вторжение Украины в Крым по сути уже произошло. На повестке дня теперь стоит вопрос о том, чем ответит США Путин. Аксенов уже высказал прессе свое мнение по поводу того, что без приказа американского Госдепа Порошенко не решился бы на диверсию в Крыму.

Вполне возможно, что очень скоро США нападет на Россию чужими руками. Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года и им нужно торопиться. Вполне возможно, что это будут наши соседи и Украина нападет на ДНР/ЛНР, чем спровоцирует войну с Россией. Ей уже не хватает газа, электричества и нечем платить пенсии. Украинские СМИ давно уже сильнее, чем ядерное оружие. Тот объем ненависти, который они поселили в души украинцев к России, не вытравить в течении нескольких поколений. Эта болевая точка двух близких по крови народов будет широко использоваться представителями пятой колонны в России, идущим на выборы в Госдуму России.

Эти выборы в Госдуму РФ станут для россиян судьбоносными. Понимают это все. Следом за ними страна будет выбирать Президента. Среди экспертов и политологов бытует мнение, что в случае провала проамериканской оппозиции, Госдеп США может нарушить законы миропорядка и применить тактику физического устранения Путина путем организации массовых беспорядков в стране, как это уже было в Ливии. Пример Турции и Казахстана показали, что не нужно бояться силой подавлять мятежи. Противоположным примером может служить Украина, где президент бросил свой народ и сбежал, сняв с себя ответственность за страну, чем это обернулось для населения, мы видим.

Вряд ли НАТО открыто нападет на Россию в период выборных компаний, а вот то, что Украина спровоцирует конфликт, вариант вполне возможный. Ядерное оружие уже находится в Европе и об этом всегда нужно помнить. Только здравомыслие россиян, их любовь к своей стране, стойкость к агитации представителей пятой колоны могут спасти Россию и мир от того, что ядерное оружие будет использовано для уничтожения цивилизаций в ходе Третьей мировой войны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
0 #2 Аркадий 26.09.2016 12:52
Все кто не с нами тот против нас. Да здравствует товарищ Путин!!!
А если серьезно - если следовать логике автора - то опозиции в природе не существует, не довольных властью граждан в природе не существует. Все это происки врага и Америки.
На кого ориентирована эта детсадовская идеология? Почему человеку не дают право самому разобраться? Самому понять откуда дача у Медведева, когда "Денег нет, но вы держитесь", откуда у единоросов виллы на Рублевке? Почему единоросы агитировали перед выборами в школах и институтах, когда за агитацию в общеобразовател ьных учереждениях предусмотрена Уголовная ответственность . И наконец, почему экспонента голосования по стране нарушает все законы статистики (может тогда и науку отменим, раз она подрывает авторитет власти?)? Вопросов очень много - а ответ один - это все враги из Америки...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Peter 14.08.2016 10:30
В статье не упомянули, кто этого янука приютил...
Цитировать | Сообщить модератору
 
Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

Фильмы о Войне

Фактор Времени