Александр Лазарев расшифровал предсказания Нострадамуса о Третьей мировой войне

Нострадамус о Третьей мировой войне

В «Апокалипсисе» есть такие слова: «И произошла на небе война: Михаил и ангелы его воевали против дракона» (глава 12, стих 7). Речь идет о гигантской геофизической катастрофе, которую придется пережить человечеству в XXI-ХХII веках. По крайней мере, в этом нас убеждает украинский ученый Александр Лазарев. Он утверждает, что ему удалось расшифровать пророчества одной из самых мистических фигур прошлого тысячелетия.

Корр: Ваш интерес к предсказаниям Нострадамуса и Библии — это хобби или работа?

Александр Лазарев: К работе это не имеет никакого отношения. Я даже сказал бы, что это иногда мешает, потому отнимает слишком много времени. В конце концов, ни Библию, ни Нострадамуса нельзя трактовать как хобби. Такая формулировка больше подходит для филателистов или нумизматов. Я бы охарактеризовал свою работу по-другому: чтобы жить, нужно зарабатывать деньги. Можно сделать деньги целью жизни, а можно — средством. Я выбрал второе — интересная, увлекательная работа за счет благосостояния, но на деньги от ежедневного труда.

Корр: Как Вы заинтересовались Нострадамусом?

Александр Лазарев: В попытках понять законы мироздания. Модель «Большого взрыва» всегда вызывала у меня неприязнь прежде всего как у физика. Из хаоса не может появиться настолько совершенна система как Вселенная. С другой стороны, меня заинтересовали первые главы книги Бытия. Особенно та часть, в которой описывается технология создания мира. То, что речь идет о закодированный текст, понял сразу, но очень скоро пришел к выводам.

Корр: Кроме Нострадамуса, Вы пытались расшифровать Библию. Это — код?

Александр Лазарев: Труды, где авторы искали математический или лингвистический код, достаточно много. Самая яркая из них — работа Илияга Рипс. Ему действительно удалось найти одну из самых интересных технологий шифра. Мне его работы нравились, и все же я искал другой — не перекройка текста на основе математической операции, а смысл фраз, выбор имен, названий городов и прочее.

Корр: Как вам удалось узнать про Вторую и Третью мировые войны в Библии?

Александр Лазарев: Собственно, с этого и началось мое исследование по расшифровке Библии. Анализируя книгу «Другозакопис», я пришел к 28-й главы в 41-м стихе и прочитал: «Сыновей и дочерей родишь, но не будет их у тебя, потому что пойдут они в плен». Посмотрите — это точная характеристика начала Великой Отечественной войны: три с половиной миллиона военнослужащих попали в плен, а поля, засеянные летом, дали урожай осенью. Земля в это время была оккупирована немцами. Следующий, 42-й стих: «Все деревья твои и плоды земли твоей погубит ржавчина». Действительно, фашистов называли «коричневой чумой», то есть ржавчиной. И так далее по тексту, стих за стихом описана история СССР в отрезке времени с 1939-го по 1956 годы. В 56-м стихе «женщиной, живущей в бедности и богатстве», названа КПСС.

Корр: Какая система Вашей работы?

Александр Лазарев: Никакой системы нет. То есть нет технологии, которую можно взять на вооружение для расшифровки этих книг. Посмотрите еще раз на 28-й главу книги. Там можно найти наводящий материал для других стихов. Расшифровывая катрены Нострадамуса, я подробно описал методологию исследования. Столь подробно, что профессиональные историки смогут ее продолжить.

Корр: Ли Вы вспомогательной литературой?

Александр Лазарев: Конечно, и в огромном количестве. Это «История войн», «История монархии», энциклопедии и многие другие. Мне же нужно не только держать все это в голове, но и проверять.

Корр: Как появилась идея расшифровать Нострадамуса?

Александр Лазарев: Я прочитал много книг, посвященных книге «Предсказание» Нострадамуса, но не увидел в них попыток научных исследований. Авторы видели в нем не пророка, а скорее фокусника, который жонглирует словами. Для меня же была очевидной глубина фраз, даже совершенно непонятным, но захватывающих. Видимо, тогда и появилась необходимость доказать, что Нострадамус — гений, а не иллюзионист или шулер.

Корр: Нострадамус говорит об Апокалипсисе. Третья мировая война им станет?

Александр Лазарев: Слово «Апокалипсис» — греческое. Оно означает «откровения», то есть ничего катастрофического, хотя именно так назвал свою книгу про «Страшный Суд» Иоанн Богослов. Действительно, Нострадамус дал трактовку «Откровением Иоанна», причем посвятил им около трети всех написанных катренов. Центральным в этой цепочке является катрен 10.72, где пророк сказал: «Третья мировая война уже началась». Точка отсчета — война США и НАТО в Косово в марте 1999 года. Вопрос лишь в масштабности: или она охватит весь мир, или останется локальным. В 2006-2008 годах эта проблема решится окончательно, и тогда станет понятной количество потерь. Однако человечество выживет в любом случае. А максимальные потери в Третьей мировой войне, по Нострадамусу, смогут достичь 300-350 миллионов.

Корр: Вы долгое время занимались противотанковой обороной. Имеет ли это какое-то отношение к Вашей работы?

Александр Лазарев: Я работал в оборонной отрасли и имел дело с источником большой энергии. Эти знания помогли мне понять технологию главной катастрофы ХХ века — разрыв материков Евразии и Африки.

Корр: Что общего у Нострадамуса и Библии?

Александр Лазарев: Нострадамус продолжил Библию. Ее текст стал основой книги «Предсказаний». Когда вы будете читать катрены, то увидите один интересный момент: Нострадамус и пророк Ездра — одна и та же человек. Так приходили в наш мир Иеремия, Изекииль, Даниил, Исаия, Иоанн Богослов — великие пророки Библии. Нострадамус — шестой.

Корр: Многие из предсказаний Нострадамуса несбывшиеся. Он ошибся или их неправильно расшифровали?

Александр Лазарев: Если вы натолкнетесь на несоответствие, значит, катрен неправильно расшифровали. Проблема не в Нострадамуса, а у тех, кто его расшифровывает.

Корр: Какой процент ошибки в Нострадамуса?

Александр Лазарев: Нулевой. Если выяснится, что какие-то из моих трактовок НЕ совпали с действительными событиями, — значит, ошибся Лазарев. Это у него не хватило ума и знаний, чтобы понять Нострадамуса, а не наоборот.

Корр: Что из пророчеств Нострадамуса мы можем наблюдать в ближайшее время?

Александр Лазарев: Всего и не перечислить. Прочитайте пророчества, в которых указаны даты, и все поймете сами. Все-таки хочется отметить главные пророчества, касающиеся климата. Его резкое изменение, ряд землетрясений и извержений вулканов, которые потрясут нашу Землю от Луизианы через Южную Европу, Турцию, Пакистан, Индию, Юго-Восточную Азию до Филиппин. Нострадамус подробно описал все эти природные катаклизмы и дал прогноз их развития.

Корр: Ваша книга называется «Нострадамус — пророк Михаил». Почему?

Александр Лазарев: В «Апокалипсисе» есть такие слова: «И произошла на небе война: Михаил и ангелы его воевали против дракона» (глава 12, стих 7). Речь идет о гигантской геофизическую катастрофу, которую придется пережить человечеству в XXI-ХХИИ веках, — раскол материков Евразии и Африки. Первым об этом людей предупредил Михаил Нострадамус — Посланник (греч. — Апостол) Господа.

Корр: В Нострадамуса нет слов о гибели Украины.

Александр Лазарев: К сожалению, на волне подъема интереса к «Предсказаний» появилось несколько «специалистов», которые трактуют их достаточно свободно. Например, передача «Параллельный мир» на СТБ заявила, что Киев погибнет в 2037 году. Причем заявление не ссылалась на номер катрена, в котором эти предсказания. Утверждаю совершенно ответственно: в книге есть только два катрена Нострадамуса об Украине. В первом описана катастрофа на ЧАЭС (катрен 4.67), а во втором — рождение новой ступени христианской религии в ХХI — ХХII веках (катрен 3.95). Есть угроза политического раскола на восток и запад (если политики не поумнеют), но нет у Нострадамуса слов о гибели Украины или ее части.

Корр: Можно найти что-то в Нострадамуса о последних политических событиях в Украине?

Александр Лазарев: Можно, но частично. Украина и Россия получили задание от Творца — построить новый тип государства (именно тип, а не государство) и новую христианскую религию. Сейчас идет разрушение устаревшей системы, очистки места для будущего. Причем делать это придется через переходную структуру, которой придется олигархическая система, что сейчас мы можем наблюдать. К сожалению, без нее обойтись нельзя. Впоследствии этот порядок изменит тирания — она ​​придет на волне недовольства народных масс. И только после этого мы узнаем новый тип государственности, который еще предстоит построить. Франция от монархии к Пятой Республики шла два века. В любом случае на хорошую жизнь нам не стоит рассчитывать в ближайшее время.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
+1 #1 Александр Киринеянин 09.10.2016 23:52
Это не просто писатель, а исследователь - ученый! То,что он сделал достойно 100 премий Нобеля во всех номинациях. Читать его книги нужно быть подготовленным эзотерически... Правители и священники не обратят на книги внимания. Не я говорю. Неемия 7 ; 66 называет нашу 6 цивилизацию под конец своей деятельности ОСЛАМИ. (см. Даля) 1а цивилизация 15 120 лет. строители пирамид - ПЕВЦЫ. (78 000 лет назад. ) Жизнь человека на планете началась 18 618 725 лет назад, за это время не научились быть людьми
Цитировать | Сообщить модератору
 
Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

Фильмы о Войне

Фактор Времени