Поиск


Опасный космос

Третья мировая война начнется там — на околоземной орбите

Как уже писал наш портал, сегодня, существует большая вероятность того, что Третья мировая война начнется с атаки в космосе.

Третья мировая война не будет вестись, как Вторая, и начнется без предварительного объявления, считает руководитель проекта «Искусство будущей войны» Атлантического совета США Огюст Коул. Об этом он рассказал журналистам.



о его словам, никаких бомбежек городов и объявлений войны, как в XX веке, не будет. Атаки начнутся с космоса. Первыми, говорит Коул, будут атакованы спутники и важнейшие объекты врага.

«Первые атаки начнутся в космосе. Государства и их армии зависят от навигации с помощью GPS. Чтобы сделать противника уязвимым, нужно сбить его спутники. Тут же последуют кибератаки на важнейшие объекты врага. В США, например, хакеры нападут на Уолл-стрит. Внезапно отключатся Интернет, мобильная связь», – объяснил американский стратег.

Коул представил и другой вариант начала третьей мировой – в Сирии, которая является пороховой бочкой. Многие страны вовлечены в сирийскую войну: Россия, Иран, США, Франция, кроме того, задействованы «Хезболла», правительственные войска Асада, курды и Турция. По данному сценарию, считает эксперт, война разгорится по вине РФ. Якобы ВВС России разбомбят американских командиров, которые поддерживают повстанцев против Асада. Вашингтон отреагирует, и начнется эскалация конфликта.

Заокеанский стратег рисует кошмарный план Третьей мировой: он полагает, что Путин будет наступать в Прибалтике, дабы отвлечь от Ближнего Востока, где якобы США сильнее. Причем нападет он и на Финляндию, Норвегию и другие страны Северной Европы. «Северная Европа является стратегически очень важной просто из-за запасов газа и нефти. Я думаю, эта часть Европы не останется такой стабильной, как было в прошлом», – говорит Коул.

Только вот, немецкий журнал Fоcus, публикуя сенсационный материал об американских кошмарных планах Третьей мировой, забыл рассказать читателям, что Коул руководит конкурсом «Искусство будущей войны» на лучшие научно-фантастические произведения о грядущей войне в жанрах литературы либо телесериалов и компьютерных игр.

Кроме того, у Коула недавно вышла книга «Призрак флота: Роман о следующей мировой войне», в которой Россия и Китай воюют с США в Тихом океане. В книге фигурируют ядерные террористы и космические пираты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Тушенка мелкий опт
  • Тушенка Войсковой Спецрезерв - ГОСТ, выгодные цены, всегда в наличии
  • tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
  • Empire
  • на обогреватели Empire здесь
  • empire-link.online
Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени