Поиск


Статистика

Пользователи : 10
Статьи : 1081
Просмотры материалов : 7132412
Главная > Выживание > Исламизация Европы - проблема грозящая исчезновению европейской культуры

Исламизация Европы - проблема грозящая исчезновению европейской культуры

Исламизация Европы

В сознании практически каждого человека имеется четкая грань между Восточным и Западным миром. Европа представлена как некий столп, регулируемый законодательством, традициями, который может без труда обеспечить своим гражданам стабильность жизни. Восток напротив воспринимается как мирный полный социального контраста, не поддающийся логике европейца и не похожим на него укладом жизни и присущей ему исламизации.

Традиционно запад рассматривает восток с точки зрения сферы своих интересов: газ, нефть, дешевая рабочая сила. Наоборот, восток с упоением относится к западу, стремится ему подражать. Однако, если сейчас прогуляться по европейским городам, то нам откроется странное явление. Например, в Германии мечети стали обыденным делом (более 10 тыс. построено в последние 15 лет), можно встретить целые кварталы, где люди говорят исключительно на арабском или турецком. Та же картина во Франции, США. Исламизация Европы началась не сегодня, а в прошлом, исчесляемом 15-20 годами. 

В настоящее время, когда Евросоюз переживает миграционный кризис связанный с войной на Ближнем Востоке, все чаще появляются публикации по теме исламизации Европы. Аналогичным процессом может служить интервенция представителей различных национальностей с Кавказа в Европейскую Россию.

Рассматривать исламский фактор лучше всего на примере отдельной страны, например Франции. Погуляв по некоторым кварталам города Париж, вы можете погрузиться в атмосферу настоящего исламского города. Здесь ходят смуглые женщины в традиционной мусульманской одежде, на магазинчиках вывески на арабском языке, в маленьких палатках можно купить различную религиозную атрибутику как те же четки, коврики для моления или записи проповедей известных мусульманских шейхов.

Точных данных о том сколько же исламистов проживает на территории Франции узнать невозможно, ибо в 1968 году вышел указ запрещающий указывать принадлежность к какой-либо конфессии. Европа для исламистов с каждым годом все больше становится отчим домом. В лондонском храме Ист-Энде, построенном в далеком 1743 году и обладающем богатой историей, от сожжения гугенотов до чтения премудростей иудейских Талмудов, сейчас при входе можно прочесть табличку с надписью о призыве восстановить исламский халифат во благо всех мусульман.

В Париже сотни людей теснятся в бывшем складском помещении, превращенном в мечеть, для того чтобы услышать от шейха заветные слова «Будущее в руках Аллаха». В Брюсселе национальный рынок, размещавшийся на площади Иоанна Крестителя, превратился в настоящий мусульманский базар. Минареты поднимаются к небу в Испании. Чертежи новых мечетей появляются в Италии. Демографы Франции уверены, что для ислама Европа становится новым рубежом.

Нужно обратиться к истории, к тому, как это все начиналось. В Бельгии, например, существовал договор, который давал гарантию благоприятного режима для эмигрантов. Они были вынуждены заманивать их хорошими условиями жизни поскольку рождаемость в стране была низкой, а население все старело и старело. Тогда миграционная политика давала экономике выгоду, но эти времена прошли. Сегодня, оставшиеся без работы европейские неофашисты, исламистов иноверцев выставляют, как источник своих бед. Даже государственные чиновники, находящиеся на ответственных постах, вносят свою лепту в разжигание нетерпимости.

Трудно справиться с предвзятостью. Например, социологический опрос во Франции, предлагающий из большого числа понятий выбрать 3 наиболее ярко характеризующих ислам выявил, что люди выбирали: отрицание западных ценностей, подчинение и фанатизм. Мусульмане в этом списке выбрали для себя справедливость, демократию и свободу.

В заключение нужно подвести некоторые итоги. Из вышесказанного ясно, что сегодня проблема исламизации Европы стоит очень остро. И если мы хотим сохранить христианскую общину и европейскую расу в целом, то она требует постоянного контроля и противодействия.

Прежде всего нужно отметить причины, по которым исламизация Европы достигла фазы в которой постепенно стирается будущее европейской культуры и уже возможно скорый распад Шенгенской зоны. Давайте обсудим основные проблемы ЕС - это низкая рождаемость, которая колеблется на средней отметке в 1,1 ребенок на семью.

Отголоском сексуальной революции становится разрешение однополых браков, рост импотенции и бесплодия. Невиданный до того размах набирают детская проституция и аборты (в исламских странах подобные деяния неминуемо влекут за собой смертную казнь). Растет употребление наркотиков, ведущих к мутациям в генах, которые передадутся детям наркоманов.

На этом фоне исламские семьи выглядят идеально: высокая рождаемость (статистика говорит о 6,7 ребенка на семью), поддержание духовного и физического здоровья, богатые нравственные устои.

В последнее время представители стран Европы и США показывают явную слабость по отношению к мусульманам. Так американцы не решились добивать Ирак, которому была обещана военная помощь Ирана, в случае дальнейшей агрессии. Такому единению, не смотря на междоусобицы, нужно учиться всем европейским народам. Так же американцы побоялись ссориться с мусульманами по поводу Боснии и Герцеговины, встав на сторону мусульман, они обрекли христиан-сербов на геноцид со стороны боснийских мусульман, помогая последним бомбардировками, оружием, топливом.

Все это является признаками надвигающейся агонии европейской цивилизации против исламизации Европы, ведь их культура может стать  застарелым этносом, который состоит сейчас на закате своей истории. Мы, славянские народы, обязаны наблюдать и действовать во имя сохранения национальности и национальной культуры от исламского нашествия из-за рубежей России. Ведь проблема исламизации Европы может напрямую коснуться и Российской Федерации, особенно в преддверии Третьей мировой войны на выгоду главному геополитическому противнику - США.

Со времен Древней Греции известно, что крупные государства можно уничтожить лишь изнутри. Вполне вероятно, что исламизация Европы является своего рода "Троянским конем", который должен уничтожить экономику и стабильную политическую обстановку в ЕС для большей зависимости союза от США.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени