Поиск


Статистика

Пользователи : 10
Статьи : 1081
Просмотры материалов : 7132455
Главная > Выживание > Настоящая русская элита - это ученые, конструкторы, изобритатели и учителя

Настоящая русская элита - это ученые, конструкторы, изобритатели и учителя

Иван Победа о пропаганде

Элита! С конца 80-х годов смысл этого слова был сильно искажен. Произошла подмена понятий. И я думаю, настало время — это исправлять. Спор кого можно называть настоящей русской элитой идет давно. Добавлю-ка я в него огонька. Поехали! Если очень просто, то элита — это лучшие представители народа.

И вот здесь мы должны определить критерии отбора этих самых лучших представителей.

Крикливые и кривляющиеся поп-звезды, жены и дети олигархов, всякие гламурные кисо. Отпрыски казнокрадов и зажравшихся чинуш? Они элита? Разве нет? Ведь они на каждом углу об этом кричат. А может русская элита - это наша шизоидная либеральная интеллигенция или грантососы, журналисты, аналитики и политики, которые торгуют своей задницей и Родиной по сходной цене.

Нет! Все перечисленные не элита! Хотя всячески пытаются ей называться. Нет. Они обычные паразиты. Которые в момент слабости страны и дезориентации народа, сумели расплодится и пролезть в каждую дыру…И теперь через телевизоры, интернеты и глянцевые журналы навязывают нам свои убогие и примитивные ценности.

Ученые, которые совершали и совершают научные открытия, и при этом остались в России и работают на ее благо. Конструкторы, которые создавали и создают мировую славу русского оружия. Русские изобретатели, которые, не смотря на все препятствия, внедряют свои изобретения. И предприниматели, создающие новые стратегические предприятия и заводы. Госслужащие честно и ответственно выполняющие свою работу. Учителя, преподаватели, врачи, которые сохранили и сумели передать правильные знания молодежи. Инженеры, которые смогли сберечь русскую технологическую зону. Военные офицеры, которые все эти смутные годы сохранили честь и преданность Родине.

Запоминай - это они элита России. Именно в них ее надежда и спасение. И пока еще не до конца протрезвевшему государству, все же пора менять приоритеты… И начать поддерживать свою истинную русскую элиту. Все!

Иван Победа, источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени