Поиск


Статистика

Пользователи : 10
Статьи : 1041
Просмотры материалов : 5202953

«Люди века Кругожор» - размышления на тему войны

Вареночка из туалетной бумаги, более гуманный вид пищи, но варенка в мозгах – не слишком ли сладенько? Слиплось? А промыть пока живы? …Спешите: Уже — ПОРА! Давайте посмотрим открытыми глазами на прямую связь нашей кровавой цивилизации под названием «Люди века Кругожор».

Изголодались со времен каннибализма?! Но уже, которое столетие подряд, должны были, как отъесться!? Голодными осталось меньшинство. Но почему-то остальная масса не увидела ту радость?! Ведь духовность, открывшая свою душу и ждущая с распростёртыми объятьями, позвала в новое! Кругожор тел. Чем виноват, в жертву принесенный цыпленок, который не станет никогда ни курочкой-несушкой золотых яиц, ни петушком-глашатаем. И которые гниют на свалках, и даже не съедены. Зачем закапывать «товар», когда есть голодающие дети и старики.

И, тот юный солдатик, которого призвала страна — почему к нему относятся, как к телу, кидая его душу под пули?! Кругожор душ. Жор сознания раковыми клетками ненависти и беспринципности. И вот непрекращающиеся войны, и новый виток очередной Третьей мировой, которую предсказали, вероятно, чтобы ее не избежать, а чтобы она обязательно состоялась. Сильные страны укрепляют границы, хотя итак мощны, слабые закрывают глаза или продаются.

Верхушка стравливает, создавая мифы о «перенаселение и будущей нехватке энергоресурсов». А собраться и договориться о мире?!! Но зачем же? Это же такой новый вид бизнеса. Из идейных войн докатились до бизнес-войн. Убийство людей стало бизнесом. И что дальше? Пока вас это не касается? А когда коснется – не будет ли поздно?! Кто-то не может съесть убиенного цыпленка; кто-то может съесть, разделать – не может, а кто-то убьет, и, спасибо за его жертву не скажет.

Так же и с людьми. И пока мы будем позволять, чтобы с нами обращались, как с телами – нас будут убивать.

P.S. Три дня, приготовленный цыпленок-табака томится в холодильнике, а сын (купивший и собиравшийся есть) не прикасается к нему, потому, что привык, что мамочка поднесет. Ну, а я, с трудом вымыла и в духовой шкаф определила (хотя ела раньше, тоже) и попросила, чтоб дальше сам. Но когда увещевания пропускались мимо ушей с завидной регулярностью, а время готовилось сделать из жертвы (напитать жаждущий организм мясом) еще и бесполезное убийство — я поняла, что это урок целесообразности. Сделать, чего бы тебе это ни стоило, то, что должен. Если в твоем доме война, то слабенькой, мирно пасущейся овечкой, оставаться нельзя. Но разве нужно брать в руку меч? Нужно брать любовь и нести идею – спасти человечество от надвигающейся катастрофы мирным путем, осознанием большинства, что с нами делает меньшинство. Неужели 7 млрд. человек не справиться с 3% бездушных тиранов?!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
+2 #1 Костя 05.06.2016 19:29
Это очень хорошая и грамотная статья. Мне нечего добавить. Я восхищён мудростью и человеколюбием автора статьи. Браво!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени