Поиск


Статистика

Пользователи : 10
Статьи : 1081
Просмотры материалов : 7029567
Главная > Выживание > Второе Пришествие Христа состоится после прихода Апостолов - мнение

Второе Пришествие Христа состоится после прихода Апостолов - мнение

Третья мировая война между Богом и дьяволом

Если вспомнить Первое Пришествие Христа, как оно описано в Библии, и представить подобное в наши дни, то сразу станет понятным, что все будет происходить по-другому. При современных средствах передачи информации сегодня не обязательно убивать всех младенцев и уже нигде ему не удастся спрятаться. Так что Второе Пришествие Христа будет подготовлено таким образом, что Мессия появится только тогда, когда будут созданы все условия для его прихода и он придет сразу "на трон", чтобы, как и обещал установить на Земле царство Божье.

То есть я думаю, что перед приходом Иисуса Христа должны прийти Апостолы. Т.к. охраняемой резиденции и независимого доступа к СМИ для такой персоны недостаточно. Нужны Апостолы, которые в первое время будут близко к нему чтоб никого не подпускать кроме журналистов. Апостолы не могут быть связаны какими бы то ни было обязательствами с любыми организациями людей, в том числе и религиозными. Они не выдвигаются кем-то, кто потом будет иметь привилегии, а провозглашаются от имени Бога.

Благодаря своим высоким духовно-нравственным качествам, образованностью, талантам владеть словом, Апостолы самостоятельно приобретают известность и финансовую независимость. Затем объединяются для решения главного вопроса это юридическое оформление участка земли в собственность Бога, размещение на нем резиденции Апостолов и Сына Бога в которой можно было бы принимать глав государств, руководителей международных, религиозных, и общественных организаций. Даже если Второе Пришествие Христа после этого произойдет только через сто, тысячу лет, или вовсе не придет, сам этот факт изменит ориентир устремления людей от материального к духовному, что повернет направление развития цивилизации от духовной, а затем и физической смерти в сторону процветания жизни.

У меня есть представление, что в строчке "В начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог" заключена схема прихода Апостолов. Каждое слово - Апостол. Если во втором предложении убрать слово "у", то смысл остается, но получается как раз 12 Апостолов. То есть придет 13, но потом один уйдет (как с Иудой) и только тогда появится Мессия. В каждом из трех предложений есть слово "Слово" - это Апостол, как бы имеющий какую-то связь с каждым из остальных в этой группе. То есть сначала приходят 3, 4 и 3, а уже потом трое, которые и подтвердят ту связь каждый по своей группе. Но может быть на этот раз их будет больше, а это только схема прихода Апостолов.

Многие приметы предшествующие Второму Пришествию Христа, описанные в Библии, имеются в настоящее время. Многие проповедники говорят о скором приходе Мессии, кое-кто указывает на 2015 год. Но даже если он придет через сто или тысячу лет, почему не подготовлена для него резиденция сегодня на всякий случай, почему нет Апостолов? Неужели никто не верит в Бога? Неужели никто не верит в то, что Бог посылал Пророков и может послать опять? А может Бог ждет пока люди сами до этого не дойдут, и только тогда, когда он увидит, что всё люди подготовили, тогда он и пошлет своего Сына. А может быть Сын Бога уже на Земле?

Может он ходит и смотрит на нас? Может он не планировал в этот раз на распятье, а мы не успели подготовиться, он уйдет на небо, и ждать нам его теперь предстоит сколько тысяч лет? В какой стране найдется несколько героев, которые отвоюют у людей кусочек земли для Сына Бога, и изменят тем самым ход истории? Не созрело ли уже общество для того, чтобы быть основанным не на звериных, а на человеческих свойствах людей?

Вилков Александр

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени