Поиск


Статистика

Пользователи : 10
Статьи : 1062
Просмотры материалов : 6121097

Выживание в Третьей мировой войне

Как выжить в Третьей мировой войне

Как показывают события последних лет, Третья мировая война может начаться даже там, где ее невозможно было представить в страшном сне, и катализатором могут стать абсолютно не винные на первый взгляд события, совершенные в виде провокации. Причем начинается она для подавляющего большинства жителей внезапно, а прекратить ее до полной и безоговорочной победы одной из сторон практически невозможно.

То есть дать «пожизненную гарантию» мирной жизни, как выясняется, не может никто.

Каждый, кто даже не помышлял о том, что придется брать в руки оружие, в любой момент может быть вынужденным сделать это для того, чтобы защитить свою жизнь, а тем более – близких ему людей в Третьей мировой войне. Выжить в таком конфликте - это главная задача любого человека!

Конечно, абсолютно мирному человеку нужно постараться всеми правдами и неправдами вывезти своих родных и самому покинуть зону ведения боевых действий, но это не всегда является возможным по множеству причин. Поэтому стоит подумать о выживании во время войны заранее и уже сейчас оборудовать подвал, подполье – любое укрытие и держать там запас продовольствия, питьевой воды и теплые вещи.

Если все-таки придется стать участником боевых действий, не стоит забывать о нескольких не хитрых, но действенных правилах:

  1. При приобретении любой амуниции стоит все металлические детали обмотать черной матерчатой изолентой, а пуговицы заменить на пластмассовые. «Звяканье» или отблеск в самый неподходящий момент – почти всегда гарантия билета в один конец.
  2. На незнакомой территории опасаться каждого кустика и камня и всегда ожидать засады.
  3. Брать с собой проверенное и смазанное перед выходом оружие – не совет, а аксиома (если, конечно, нет желания как можно скорее покинуть этот мир!).
  4. При броске гранаты надо постараться, чтобы она убила хотя бы одного врага, а не самого «метателя» и некстати оказавшихся рядом товарищей. То есть, выдернув чеку, подождать пару секунд – иначе ее могут вернуть в ваше укрытие. При этом не стоит забывать про деревья и прочие препятствия «нормальному полету» – стукнувшись о дерево, она может «весело и игриво» отрекошетить обратно.
  5. Если есть возможность пополнить боеприпасы – их надо набивать «под завязку». Лучше выкинуть все консервы и взять «магазины» – патронами, так или иначе, еду добыть можно, но никак не наоборот.
  6. Всегда нужно удостовериться, что автоматическое оружие переключено на режим «одиночный огонь». Это только в кино неопытные героини в мини-юбках лихо «валят» всех врагов автоматной очередью. На деле – человек любой комплекции и при любом положении тела при автоматической стрельбе смещается, а дуло – уходит в сторону и вверх. «Высадить» весь рожок в сторону противника – это еще куда ни шло, но при этом можно ранить или убить своих…
  7. И последнее. Идти «замыкающим» – это не «лафа». Все опытные бойцы сначала предпочитают пропустить отряд и только потом «ударить со всех стволов».

Теперь вы знаете азы того, как выжить в Третьей мировой войне, ведь это дело не из простых, если учесть, что участники глобального конфликта могут использовать высокотехнологичные виды оружия, в том числе и массового поражения. Лучше запастись противогазом, ведь может быть использовано биологическое, химическое и наконец ядерное оружие. От последнего, в случае если эпицентр взрыва находится рядом, противогаз не спасет, однако обезопасить вас от вдыхания радиоактивных частниц в процессе выживания в Третьей мировой войне, поможет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian Bulgarian English Estonian German Latvian Lithuanian

Добавить материал

 

 

Фильмы о Войне

Фактор Времени