Женщины на военной службе

Военная форма украшает не только мужчин. Посмотрите на этих милых, симпатичных женщин. Разве скажешь что военный мундир - испортил их красоту? Прапорщики Евгения Богданова и Галина Ларина служат в военкомате городов Луховицы и Зарайск Евгения — ответственный исполнитель 1-го отделения по учету и предназначению техники, а Галина — начальник отделения пункта отбора граждан па военную службу по контракту. Хотя изначально профессия у обеих самая что ни на есть мирная — бухгалтер-экономист. Но, попробовав себя в роли гражданских служащих в военном комиссариате, и Евгения, и Галина перешли на службу по контракту. Как сложится их жизнь, когда контракт закончится пока не знают.



Впрочем, в жизни, наверное, не бывает случайностей. Галину Дорину, к примеру, военная форма привлекала еще в школе. По характеру целеустремленная и настойчивая, Галина привыкла всего добиваться в жизни сама, не рассчитывая на чью-то помощь. И сегодня, находясь на службе, хочет доказать, что женщина вполне под силу любая профессия, в том числе и профессия военного. Вполне комфортно ощущает в роли военнослужащего и Евгения

- Служба у нас очень интересная, - говорил Евгения, — да и коллектив очень хороший. Мужчины всегда готовы поддержать, помочь, подсказать ответ на любой вопрос, любая просьба не остаются без ответа.

Служба по контракту подразумевает дежурства и командировки, а значит, забирает часть времени, которое могло быть отдано семье. Но их близким не стоит обижаться. Потому что, сменив после службы военную форму па домашнее платье, женщины становятся заботливыми хозяйками.

Женщин — и тех, кто находится на гражданской должности, и военнослужащих — в военкомате немало. В День защитника Отечества они всегда устраивают праздник для своих мужчин, а 8 Марта “ответный жест” делают представители сильной половины человечества.

  • Сайт hydra
  • себе магазин или сайт сами: видеоуроки ещё дешевле
  • zerkalo.hydraclubioknikokex7.com